Суп-пюре "Оранжевое настроение"

Суп-пюре "Оранжевое настроение"В глубокой сковороде обжариваем на растительном масле порезанную луковицу и зубчик чеснока. Добавляем нарезанную кубиками тыкву, солим и перчим. Накрываем крышкой и тушим все на медленном огне, периодически помешивая, до мягкости овощей. Когда овощи будут готовы, взбиваем их блендером до пюреобразного состояния. Греем сливки и добавляем в овощное пюре. Перемешиваем, прогреваем. Пока греется, трем сыр на крупной терке. И добавляем его в наше пюре. Продолжаем греть, помешивая, до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.Снимаем с плиты. Суп-пюре готов!Готовый суп-пюре разливаем по тарелочкам, украшаем тыквенными семечками и зеленью.Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Тыква — 600 г
Луковица — 1 шт.
Сливки 10% — 200 мл
Твердый сыр — 60 г
Тыквенные семечки — 30 г
Чеснок — 1 зубчик
соль, перец — по вкусу

Время приготовления:
30 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии