Крем-суп из шампиньонов

Крем-суп из шампиньоновОчень нежный и пикантный супчик.Ингредиенты на 1 порцию указаны.ПриготовлениеГрибы обжарить на растительном масле с репчатым луком.Картофель отварить,слить воду.Соединить картошку и грибы с луком (несколько пластин оставить для украшения).С помощью блендера размять содержимое кастрюли в пюре.Сливки с молоком подогреть и влить к размятым овощам,добавить чеснок и еще раз взбить.Посолить по вкусу, прогреть суп на медленном огне около минутки.Налить супчик, украсить веточкой петрушки(укропом) и оставшимися поджаренными шампиньонами.Приятного аппетита!

Ингредиенты:
шампиньоны — 4-5 грибочка
картофель средний — 1 шт.
лук репчатый средний — 0.5 головки
чеснок — 0.5 зубчика
молоко — 100 мл
сливки 10-20% — 100 мл
соль,зелень — по вкусу
растительное масло — 1 ст.л.

Время приготовления:
20 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Свежие комментарии