"Печенье из геркулеса"

"Печенье из геркулеса"Яйца взбить с сахаром и добавить размягченное сливочное масло. Можно еще по желанию добавить мед.Отдельно смешать геркулес, муку, соду и соль. Перемешать сухую и жидкую составляющие теста.Тесто выложить на противень, застеленный бумагой. Выпекать в разогретой до 200духовке около получаса. Дать остыть и, не снимая с противня, порезать на прямоугольные печенья. Вот и все!Все очень быстро, просто и вкусно!

Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт.
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 1 стак.
Мука — 8 ст. л.
Геркулес — 2 стак.
Сода — 1 ч. л.
Соль — (щепотка)

Время приготовления:
40 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Свежие комментарии