Фрикадельки в средиземноморском стиле

Фрикадельки в средиземноморском стилеВ фарш добавить измельченный в ступке хрустящий хлебец, соль и мелко порезанные листочки розмарина (розмарин — на фото, растет на подоконнике). При необходимости влить немного оч. холодной воды. Хорошо вымесить.Сформовать некрупные шарики, положив в центр каждого по каперсу. Ускоренный вариант — каперсы и розмарин добавить в соус при тушении.Запечь в аэрогриле в режиме прогрева (или обжарить на сковороде) — 6 минут. Переложить в кастрюлю, залить томатным соусом и потушить минут 15.Гарнир — паста или полента -

Ингредиенты:
фарш говяжий — 500 г
сухарь — хрустящий хлебец — 1 шт.
соль
розмарин свежий
каперсы
томатный соус
горчица

Время приготовления:
40-50 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии