Кучерявый пирог

Кучерявый пирогМасло растопить на паровой бане, всыпьте в него сахар, яйца, ванилин, масло рост. Хорошо перетереть чтоб сахар растворился, добавьте соду гашеную уксусом и по немного добавляйте муку. Вымесив тесто поделить на две части, одну часть ставим на пол часа в морозилку а другую раскладываем руками на смазанный маслом противень чтоб по краям получились бортики.Выкладываем слоем варение, достаем из морозилки тесто и трем на терке чтоб засыпать равномерно сверх варения. По желанию можно посыпать измельченными орехами и выпекаем при 200 градусной температуре 30 мин. Очень вкусно с чаем или молоком. Приятного аппетита! ;) )

Ингредиенты:
Масло сливочное — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука — 3 стакана
Ванилин — кончик ножа
Масло рост — 1 ст. лож.
Соду — 1 ч. лож. без горки
Варение любое — 700 г

Время приготовления:
1час

Это могут быть как корпоративные сайты организаций, так и сайты частных лиц в локальной сети.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии