Грибной жульен

Грибной жульенЧистые грибы мелко нарубите, обжарьте в слив. масле и доведите на большом огне до полу-готовности, посолите, поперчите, добавьте мелко-шинкованные чеснок и укроп, перемешайте. Влейте 1.5 стакана молока, варите 5 мин. Разведите крахмал в оставшемся холодном молоке, влейте струйкой, частями, помешивая, в жульен (должна получиться консистенция густой сметаны). Поварите 1 мин. Разложите в формочки, посыпьте сыром, запеките под грилем до румянца. Очень вкусно!

Ингредиенты:
шампиньоны — 0,5 кг
чеснок — 2-3 дольки
укроп — 3 веточки
молоко — 0,5 литра
слив. масло — стол.ложка
сыр тертый — горсточка
соль, перец
крахмал — 2-3 стол. ложки

Время приготовления:
40 мин.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии