Творожно-морковная запеканка

Творожно-морковная запеканкаЭту запеканку делала для небольшой формы размера примерно 21*14. Соответственно, расход продуктов у меня совсем небольшой.В творог добавить яйцо, сахар и всё хорошо перемешать. Кому нравится можно добавить лимонную цедру. Крупную морковку потереть на мелкой терке и соединить с творогом. Разрыхлитель добавить в муку и смешать с творожно-морковной массой. Всё хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом форму для запекания.Готовить примерно при Т180-200 градусов 30-40 минут. Смазать сверху сметаной минут за 10 до окончания выпекания.

Ингредиенты:
творог 9% — 300 г
морковь — 1 шт.
яйцо — 1 шт.
сахар — 4 ч.л.
мука — 6 ч.л.
разрыхлитель — 1/3 ч.л.
сметана — 2 ч.л.
масло

Время приготовления:
50 мин.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии