Козинаки

КозинакиОчень хотелось сладкого,соленого и побыстрее) Нашлись семечки и мед)Ингридиенты указаны на 1 небольшой козинак.Сковороду нагреваем ,наливаем масла и кладем семечки обжариваться,на медленном огне-процесс который не требует спешки,иначе все сгорит(Семечки постоянно помешиваем, жарим до золотистого цвета. Солим по желанию(если надумали солить-используйте мелкую соль). Если масла после жарки много на семечках-промакнуть их салфеткой. Далее пересыпаем наши горячие семечки в мед и смешиваем.Формируем как вам нравится, хорошо прессуем руками (чтобы не прилипал козинак к рукам-смочить их водой). Ждем пока остынет(у меня терпения мало-поставила в холодильник).Приятного аппетита!

Ингредиенты:
семечки чищенные — 4ст.л.
мед — 1ч.л.с горкой
масло растительное — 1ст.л.
соль — по вкусу

Время приготовления:
20 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии