Фрикасе

ФрикасеШаг 1 — филе отварить в кипящей подсоленной воде, 8 мин. Дать мясу немного остыть, затем нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2 — тем временем отварить фасоль в кипящей подсоленной воде, 2 мин. Отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой. Грибы отварить в кипящей воде, 3 мин., отбросить на дуршлаг, сохранив отвар, и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3 — грибной отвар довести до кипения. Уменьшить огонь, положить сметану, кусочки курицы, фасоль, грибы, соль и перец. Перемешать и готовить 5 мин. Добавить желток и сливочное масло, перемешать и снять с огня.

Ингредиенты:
куриное филе — 500 г
фасоль зеленая стручковая — 250
грибы (можно сухие или мороженные) — 100 г
масло слив — 1 ст л
сметана — 100 г
яйцо — желток
перец душистый или черный — по вкусу
соль — по вкусу

Время приготовления:
20-25 мин

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии