Торт "Рождественская звёздочка"

Торт "Рождественская звёздочка"Рождество-чудесный праздникТо Рождение ХристаО котором сообщает в небе яркая звездапоявляясь на Востоке,она ярко светит намГоворит,что в этой жизни надо верить чудесам!На Рождество в нашей семье обязательно готовится торт,который становится одним из главных украшений нашего праздничного стола.Итак: 1.Маргарин Пышка комнатной температуры взбить с сахарной пудрой и желтками. 2.Белок взбить с сахаром. Соединить желтки с белками, быстро вымесить. 3.Всыпать муку с орехами и измельченным черносливом, какао и быстро перемешать, выложить в форму для выпечки. 4.Выпекать в разогретой духовке до t200 в течение 15-20 мин. 5.Готовим обычный бисквит с добавлением небольшого количества орехов. Все ингредиенты смешать. 6.Вылить в форму и выпекать в духовке до готовности. 7.Получились два бисвкита: черный и белый. 8.Разрезать каждый бисквит попалам, получилось 4 звездочки. 9.Готовим крем: сливочное масло и сгущенку взбить в пышную пену. Каждый корж смазать кремом. 10.Глазурь приготовить согласно инструкции и смазать ей верхний слой торта. Торт убрать в холодильник примерно на час. 11.Края торта смазать оставшимся кремом и украсить 12.тертым шоколадом или кокосовой стружкой!13.Приятного чаепития!14.Счастливого Рождества!

Ингредиенты:
яйцо(в шоколадный бисквит — 4 шт., в бисквит — 4 шт.) — 8 шт.
Сахарная пудра(в шоколадный бисквит) — 65 г
Маргарин — 100 г
Сахар(в шоколадный бисквит — 110 г, 140 г — в бисквит) — 250 г
Какао-порошок(в шоколадный бисквит) — 65 г
Мука75 г — в шоколадный бисвит, 250 г — в бисквит) — 325 г
Орехи(по 50г в каждое тесто) — 100 г
Чернослив(без косточки, в шоколадный бисквит) — 50 г
Сгущёное молоко(для крема) — 1 банка
Масло сливочное(для крема) — 180 г
Глазурь(белая) — 2 пакетика
Шоколад белый(для посыпки) — 50 г

Время приготовления:
2 часа

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии