Творожные пирожные

Творожные  пирожныеТри года назад я первый раз испекла эти тающие во рту пирожные на Рождество. Было ВСЕМ ВКУСНО!) Теперь они украшают наш праздничный стол каждый год в этот чудесный праздник. Тесто: маргарин порубить, смешать с мукой, добавить щепотку соли, соды. Растереть до однородной массы. Начинка: Яйца взбить, постепенно добавляя сахар. Затем добавить творог, изюм, измельчённые орехи, чёрную смородину-всё тщательно перемещать. Лист смазать растительным маслом, выложить 2/3 части теста, затем всю начинку. Поверх начинки остатки теста.Выпекать в духовом шкафу при температуре 200 гр около 30 минут.Нарезать лопаткой на кусочки прямоугольной формы.Приятного чаепития!

Ингредиенты:
Маргарин Пышка — 250 гр
Творог — 250 гр
Яйца — 3 шт
Сахар — 150 гр
Мука — 4 ст
Изюм — 150 гр
Орехи грецкие — 150 гр
Чёрная смородина засахаренная — 150 гр
Соль — 1 щепотка
Сода — 1 щепотка
Масло растительное — для смазки

Время приготовления:
45 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Свежие комментарии