Салат «Обжорка»

Салат «Обжорка»Обжарить на медленном огне по отдельности мясо (говядина или свинина) и огурцы, нарезанные соломкой соломкой, морковь, тертую соломкой, а также лук, нарезанный небольшими или мелкими кубиками. При обжарке, например, моркови добавить чеснок, продавленный через чеснокодавку или мелко нарезанный. Шампиньоны порезать на 4—8 частей. Перед подачей на стол, добавить сухарики, майонез и зелень. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Мясо — 300 гр
Морковь — 3—4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соленые огурцы — 3—4 шт.
Шампиньоны консервированные целые
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 1—2 дольки
Сухарики

Время приготовления:
30 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии