Треска, тушеная с овощами в томатном соке

Треска, тушеная с овощами  в томатном сокеРыба — любая, но лучше белая и малокостистая: типа лобани или трески. На фото — филе трески на коже. Кожу перед готовкой стоит надрезать, чтобы кусочки рыбы осталсись ровными после нагревания.Уложить в кастрюлю слоями: на дно — половину подготовленных овощей, рыбу небольшими кусочками и сверху — вторую половину овощей.Добавить соль, перец, лавр.лист и тимьян (или просто — готовую смесь сухих пряностей для рыбы).Залить томатным соком или протертыми помидорами. В сезон — измельченными в блендере помидорами.Довести до кипения при слабом нагреве и тушить 15 минут. Выключить и оставить на плите еще минут на 10.В качестве гарнира подойдут полента, тосты из белого хлеба, кукурузные лепешки

Ингредиенты:
Филе трески
Лук репчатый
Морковь
Томатный сок или протертые помидоры.
Соль
Черный или зеленый перец горошком.
Лавровый лист.
Тимьян.

Время приготовления:
40 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии