Курица с карри, рисом и соусом из сельдерея

Курица с карри, рисом и соусом из сельдереяС кусков курицы снять кожу и срезать лишний жир.Замариновать подготовленное мясо в смеси соевого соуса, оливкового масла и молотых перцев. Оставить на 2-3часа.Вынув из маринада, слегка обсушить и натереть порошком карри. Оставить еще на 1/2- 1 час.Выложить в жаростойкую форму, противень и запекать в духовке или аэрогриле: минут 6 на max , 15 при 180*С и еще 10 — при 120*С, снизив скорость вентиляции.Гарнир — смесь длиннозерного риса и черного дикого риса с зеленым горошком (свежемороженным). Соус — холодный, из черешкового сельдерея

Ингредиенты:
Куриное мясо (бедра)
Соевый соус
Оливковое масло
Смесь 5-ти перцев — горошком
Карри — готовая смесь, порошок

Время приготовления:
4 часа

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии