Жареная камбала

Жареная камбалаЧистим рыбу, разрезаем на 2части, моем, солим, перчим, обваливаем в муке, обжариваем с 2х сторон, добавляем веточку тимьяна.Готовую рыбу укладываем на блюдо, в это время обжариваем лук (соломкой порезанный), морковь (на крупной тёрке) кто любит добавьте томатного соуса. Готовым луком с морковью накрываем нашу рыбу и оставляем мин.на 10-15 пропитаться. Подала рыбу с картошкой (сварена в мундире и почищена) посолить и полить немного подсолнечным маслом, из редиски и лука вырезала цветочки, всё подаётся на листьях салата. Приятного аппетита!!! Всех с ВЕСНОЙ!!!Счастья, радости, удачи!!!)

Ингредиенты:
Камбала
лук
мука
морковка
соль
редиска
картошка

Время приготовления:
30 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии