Кунжутная форель

Кунжутная форельФиле рыбы отделить от шкуры, разрезать пополам, обмазать соевым соусом (я кулинарной кисточкой обмазывала), посолить при необходимости и поперчить белым молотым перцем, оставить при комнатной температуре на 10 минут;кунжут высыпать в тарелку и обвалять в нем рыбу со всех сторон;выложить куски рыбы в посуду для запекания, смазанную маслом и запекать в духовке при температуре 180 градусов 25 минут; можно подать с салатом из свежих овощей и зелени и печеным картофелемПриятного аппетита

Ингредиенты:
филе форели (семги, лосося) — 400 грамм
соевый соус — 2 ст.ложки
семена кунжута — 4 ст.ложки
соль и молотый белый перец — по вкусу
растительное масло — 2 ст.ложки

Время приготовления:
40 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии