Торт-салат "Праздничный"

Торт-салат  "Праздничный"Режем огурец. Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить, потереть картошку на терке. Слой выложить на тарелку и заправить майонезом. Лук нарезаем полукольцами и выкладываем на 1-ый слой. Морковь трем на терке. Вареное яйцо разделяем на желток и белок. Белок рубим и крошим на слой. 2-ой слой заправляем майонезом. Желток крошим на поверхность. Украшаем салат на свое усмотрение или как на фото.

Ингредиенты:
Морковь отварная — 3 шт.
Яйцо — 4 шт.
Картошка отварная — 3 шт.
Репчатый лук — 2 шт.
Солёный огурец — 1 шт.
Консервированный зелёный горошек для украшения — 1 банка
Свежие огурцы для украшения — 1 шт.
Мини тарталетки начинённые икрой мойвы в майонезе для украшения
Перец болгарский красный для украшения — 1 шт.
Репчатый лук розовый для украшения — 1 шт.
Разная колбаска для нарезки — на ваше умотрение
Петрушка и укроп для украшения

Время приготовления:
3 часа

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Свежие комментарии