Маффинный торт

Маффинный тортМаргарин посечь с мукой,яйца взбить с сахаром. Добавить в маргарин с мукой молока (5 столовых ложек),ванильный сахар и разрыхлитель.Всё перемешать хорошо. Разделяем тесто на две части. Шоколад растапливаем на водяной бане и добавляем 1 столовую ложку молока.В одну из частей добавляем шоколад и перемешиваем., тесто выливаем в формы, но что бы форма была неполная оставляем место для поднятия маффин.И отправляем в духовку.Готовые маффины вытаскиваем из духовки,даём остыть.Делаем простой крем с варёной сгущенкой,сливочным маслом с добавлением молотых жаренных орешков.Теперь послойно укладываем маффины разных шариков и смазываем кремом.Укладываете их как подсказывает Ваша фантазия.

Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт.
Маргарин сливочный — 175 грамм
Мука — 200 грамм
Сахар — 100 грамм
Молоко — 6 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Черный или темный шоколад — 50 грамм
Разрыхлитель — 1 пакетик
Сгущенное вареное молоко — 1 банка

Время приготовления:
40 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии