Пирог из лаваша

Пирог из лавашаМясо режем небольшими кусочками, солим, перчим.Обжарим лук с морковью, минут 10 постоянно помешивая, добавляем любимые специи и чайную ложку томатной пасты.Перемалываем мясо на комбайне или пропускаем через мясорубку.Я просто обжарила фарш. Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром. Форму выкладываем лавашом. Лаваш я делаю сама но можно и покупным.Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы. И половину фарша выкладываем на лавашКефир размешайте с яйцом. Рвем лаваш на части, окунаем в кефир.Кусочки лаваша смоченые в кефире мнем и выладываем смятыми на фарш. Сверху, на смятые кусочки лаваша, выкладываем оставшийся фарш, затем накрыаем все это целым лавашом. Смажем наш пирог сверху оставшимся кефиром и положите несколько пластиков сливочного масла. Отправляем пирог в духовку на 15 -20 минут. Выпекаем при температуре 240 градусов.

Ингредиенты:
Лаваш тонкий
Мясо любое или фарш — 400 грамм
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый
Зелень
Кефир — 1,5 стакана
Яйцо — 1 шт.
Сыр твердый — 200 грамм

Время приготовления:
1 час

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии