Торт "Фруктовый"

Торт "Фруктовый"Муку, сахар (80 грамм), соль, разрыхлитель просеять 3 раза. Желтки, молоко, масло, ваниль, цедру взбить миксером на большой скорости до белой пены. Соединить мучную и желтковую смеси и хорошо перемешать лопаточкой до однородной массы. Белки взбить с сахаром (25 грамм) до устойчивых пиков.Добавить 1/4 часть белков в желтково-масляную смесь. Аккуратно перемешать снизу вверх методом складывания. Добавить остальные белки и перемешать таким же образом.Получив однородную пушистую бисквитную массу выпекать в хорошо нагретой духовке при 160 25-30 минут. Готовому бисквиту дать остыть. Освободить от формы.Крем: размягчить творожную массу, добавить йогурт, сливки. Размешать эту массу до однородной массы. Добавляем разведенный желатин в массу и аккуратно перемешиваем. Бискит пропитываем сахарным сиропом с коньяком. Орехи чистим, обжариваем и измельчаем. Орехи укладываем на слой бисквита. Добавляем крем. И ставим в холодное место до загустения крема. Получаем суфле на корже. Украшаем фруктами поверхность суфле. Фрукты закрепляем желатином. Покрываем борта торта безе.

Ингредиенты:
Белки — 4 шт.
Желтки — 2 шт.
Мука — 130 грамм
Сахар — 80 грамм+25 грамм
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1/8 ч. л.
Молоко, нагретое до 30 градусов — 90 мл.
Растительное масло без запаха — 65 мл.
Ваниль
Цедра лимона — 1 лимон
Йогурт фруктовый (крем) — 500 мл.
Сливки 20% (крем) — 1 маленькая коробочка
Желатин (крем) — 1 пакетик
Ванильная творожная масса (крем) — 500 грамм
Фрукты для украшения
Коньяк для пропитки — 2 ст. л.
Орехи грецкие — 3-4 шт. на свой вкус

Время приготовления:
4 часа

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии