Гусь с грецким орехом и цидры мандарина

Гусь с грецким орехом  и цидры мандаринаГусяразделать на порционные куски. Обжарить каждый кусочек на растительноммасле до золотистого цвета. Укладывать слоями в утятницу, смазаннуюрастительным маслом. Каждый слой птицы пересыпать орехами, цедрой,щепоткой соли, лаврового листа и зелени. Солить и перчить по вкусу каждыйслой. Добавить 1 стакан воды. Тушить на маленьком огне 4 часа. Еслигусь большой, то 5 часов.

Ингредиенты:
гусь — 3 кг
орехи грецкие — 2 стакана
цедра мандарина — 10 гр
лавр — 5 лист.
зелень — 3 пуч.
масло растит. — 150 гр
соль — по вкусу
вода — 1 ст

Время приготовления:
5 часов 20 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии