Биточки куриные

Биточки куриныепокупаю кожицу от курицы! грибы обжариваю с луком-морковью и филе курицы, накладываю фарш на кожицу, закалываю шпажками и запекаю в духовке при 190 гр 40 минут

Ингредиенты:
кожа куринная — 10.шт.
грибы — 400.гр.
лук.репч. — 2.шт
масло растит. — 50.гр
морковь — 1.шт
куриное феле — 2.шт

Время приготовления:
1 час 20 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии