Крылышки куриные во фритюре

Крылышки куриные во фритюреМаринуем крылышки: смешиваем кетчуп, мед, солим, перчим, оставляем мариноваться на 15 минут. Затем выкладываемым на противень и запекаем 30 минут в разогретой духовке при темп. 180.гр.

Ингредиенты:
крылышки куриные — 1 кг
кетчуп — 200 гр
мед — 2 ст.л
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу

Время приготовления:
1 час 10 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии