Торт "Добош"

Торт "Добош"Для теста яичные желтки вбейте с сахаром до полного растворения сахара и увеличения массы в объеме в 2–3 раза, добавьте муку, хорошо перемешайте, затем осторожно введите взбитые в крепкую пену яичные белки. Из полученного теста испеките 4–5 одинаковых по величине коржей и дайте им остыть.тесто жидкое так что лучше застелать форму бумагой для выпечки,коржи получаются тоненькими, Для крема сахар, яйца и шоколад(предварительно натереть на терке) разотрите на водяной бане до загустения, немного охладите и добавьте взбитое добела масло и ванилина-разведенного горячей водой. Смажьте коржи приготовленным кремом, уложите друг на друга. Стенки торта также смажьте кремом. То, как украсить торт, зависит от вашего вкуса и фантазии.

Ингредиенты:
яйца — 8 шт.
сахар — 120 гр
соль — на кончике ножа
мука — 130 гр
сливочное масло — 200 гр
горький шоколад — 100 гр
ванильный сахар — 1 пакетик
яйца для крема — 6 шт.
сахар для крема — 200 гр

Время приготовления:
1 час 20 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии