Печенье творожоное

Печенье творожоноеТворог протрем через сито. Просеянную муку соединим с разрыхлителем, творогом, яйцами, сахаром и размягченным сливочным маслом.Все хорошо перемешаем и замесим тесто. Затем раскатаем тесто в пласт и вырежем из него с помощью кулинарных формочек различные фигурки.Выложим печенье на противень смазанный растительным маслом и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до румяности. Я вырезала стаканом круглую форму и складывала в треугольник. Сверху можно посыпать сахарком.Тесто катать не тонко, толщина должна быть с 1 см.Затем достанем печенье из духовки, выложим на блюдо и подадим на стол.Творожное печенье готово!

Ингредиенты:
мука — 1.ст
сахар — 1.ст
соль — 2/3.ч.л
творог — 200.гр
ванильный сахар — 1 пакетик
разрыхлитель — 1.ч.л
масло растит. — для смазки
сливочное масло — 70.гр.
яйцо — 2.шт

Время приготовления:
1 час 15 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Свежие комментарии