"Орешки" из СССР

"Орешки" из СССРРастереть маргарин с сахаром и желтками, добавить взбитые в пену белки. Положить соду, гашеную уксусом, перемешать. Постепенно ввести муку, должно получиться мягкое, не липнующее к рукам, тесто.Пока готовим к бою формочку, убираем тесто в холодильник.Форму нагреваем, один раз смазываем мастом (больше не потребуется)Формируем из теста кусочки по размеру меньше грецкого ореха. выпекаем.Наполняем их кремом:Хорошо перемешать сгущенку, масло и обломки от выпеченных орешков, в серединку орешка кладем грецкий орешек!

Ингредиенты:
Маргарин — 250.гр
яйца — 2.шт
сахар — 1/2 стакана
мука — 3,5.стак.
сода (гасим уксусам) — 1/2.ч.л
начинка
;сливочное масло — 100.гр
вареная сгущенка — 2.банки
орешки грецкие, арахис, изюм (у меня арахис и изюм) — по вкусу
обломки от выпеченных орешков

Время приготовления:
1 час 15 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Свежие комментарии