Абрикосовый тарт

Абрикосовый тарт1. Тесто раскатать на столе, слегка присыпанном мукой, выстлать им круглую форму для запекания, смазанную маслом, сделав бортик,часто проткнуть вилкой, выпекать в духовке при температуре 200 градусов 10 минут2. У яиц отделить желтки от белков,белки взбить со щепоткой соли в пену3. Смешать венчиком творог,желтки,сметану, ванилин,сахарную пудру, сироп из банка до однородности,аккуратно ввести белки, перемешать4. Выложить смесь на корж из теста,утопить в смеси половинки абрикосов5. Выпекать тарт при температуре 180 градусов 30 минут, дать остыть, можно посыпать сахарной пудройПриятного аппетита

Ингредиенты:
готовое слоеное тесто — 1 упаковка (400 гр.)
половинки консервированных абрикосов — 400 грамм
яйца — 2 штуки
творог — 250 грамм
сметана — 150 грамм
сахарная пудра — 70 грамм
ванилин — 1/2 чайной ложки
сироп из банка с абрикосами — 4 ст.ложки
растительное масло — для смазывания формы
мука — 1/2 чайной ложки
соль — маленькая щепотка

Время приготовления:
55 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии