Салат "Цезарь Весенний"

Салат "Цезарь Весенний"Перец нарезать ломтиками, запечь в духовке при 200 градусах — 20 минут, с остывшего перца снять кожицу и нарезать кубиками.Хлеб нарезать кубиками и запечь до золотистого цвета — 10 минут.Сыр натереть на крупной терке.Салат порвать руками.Помидоры нарезать дольками.Выложить на тарелку, полить соусом Calve.Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Перец — 1 шт
Белый хлеб — 3 кусочка
Листья салата — 5-6
Сыр — 50-70 гр
Помидоры черри — 3-4 шт
Соус Calve — по вкусу

Время приготовления:
30 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии