Кексы с кэробом

Кексы с кэробом1.Растереть масло с сахаром + ванильн.сахар2.Взбить (в отдельной миске) яйца3.Размешать коньяк в стакане с йогуртом.4.Соединить 1, 2, 35.Включить духовку для прогрева.6.В отдельную миску отмерить-просеять муку , кэроб и разрыхлитель.7.Соединить жидкую и сухую части.8. Ввести шоколадные капли или подготовленный изюм, кусочки вяленого ананаса (последний вариант — на мой вкус самый удачный, а шоколадные капэффектнее смотрятся в светлой, нешоколадной выпечке).Сразу же разложить по формочкам и выпекать до сухой лучинки при 180*С.Перечисленных продуктов хватает на 12 кексов в среднем по 60 г.

Ингредиенты:
Коньяк — 2 ст.л.
Кэроб — 3 ст.л.
Разрыхлитель — 1 пакетик (поменьше)
Мука пшеничная в/с — 200 — 220 г
Шоколадные капли или изюм, цукаты
Сливочное масло — 70 г
Домашний йогурт — большой стакан — 190 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 170-190 г
Ванильный сахар — 2 пакетика

Время приготовления:
1 час

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии