Заливное "Ромашка"

Заливное "Ромашка"1. Измельченную зелень залить оливковым маслом, дать настояться.2. Приготовить овощной бульон (лук, морковь, 1,5 стакана воды довести до кипения и варить 10 минут), остудить. 3. Остывшим бульоном залить желатин (согласно инструкции), дать набухнуть 30 минут. Затем довести до кипения на небольшом огне, но не кипятить и остудить.4. Сосиску разрезать вдоль, затем насечь по одному краю, придать форму цветка и скрепить шпажкой. Обжарить с обеих сторон на сковороде и остудить. Шпажки вынуть.5. Вареное яйцо очистить, нарезать колечками.6. в форму налить немного желе, поставить в холодильник минут на 10, затем уложить в центр колечко яйца, сосиску, морковь и залить желе доверху формы. поставить в холодильник до полного застывания.7. Приготовить горчичную заливку: смешать сметану, горчицу, ароматизированное масло, хорошенько перемешать.8. Погрузив форму на несколько секунд в горячую воду извлечь заливное, выложить на тарелку с зеленью, добавить заливку, свежие овощи и подать на стол.Приятного аппетита!

Ингредиенты:
сосиска — 1 шт.
яйцо куриное вареное — 1 шт.
морковь вареная — 1 шт.
Зелень (петрушка, укроп, прованские травы и т.д.) — по вкусу
Сметана — 1 ч.л.
Горчица — 0,5 ч.л.
Масло оливковое — 1 ч.л.
Желатин — 10 гр.
Соль — по вкусу

Время приготовления:
1 час

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии