Салат "Фейерверк"

Салат "Фейерверк"Лук и болгарский перец порезать тонкими полукольцами, семгу маленькими кусочками.Порвать руками салат.Помидоры, если маленькие ( черри) порезать на 2 части, если немного крупнее, на 4 части.Добавить маслины. Заправить салат заправкой, аккуратно перемешать.Выложить салат на блюдо или в порционный салатник, положить сверху дольки копченого яйца.Заправка:Смешать мед, уксус, соль, масло и черный и кайенский перец.Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Листовой салат — 50 г
Перец болгарский желтый — 0,5 шт
Помидор (мелкоплодный) — 2 шт
Лук (красный сладкий) — 0,5 шт
Семга(слабосоленая) — 40-50 г
Маслины (мелкие,бк) — 15 шт
Яйцо куриное (копченое) — 1 шт
Мед — 0,5-1 ч.л.
Масло оливковое — 1 ст.л
Уксус белого вина — 2-3 ч.л.
Перец кайенский — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу

Время приготовления:
10 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Свежие комментарии