Закуска из помидор черри и брынзы

Закуска из помидор черри и брынзыБрынзу натереть на средней тёрке, добавить сливочное масло, чеснок, петрушку, черный перец.Перемешать до однородной массы.Массу из брынзы разделить на 5 частей, из каждой сделать лепешку, положить на середину помидор черри, слепить шарик.На сухой, раскалённой сковороде обжарить кунжут, примерно 40 секунд.Если Вы не любите вкус черного кунжута, то увеличьте количество белого кунжута.Обкатать шарики в кунжуте.Убрать на 30 минут в холодильник.Вынуть из холодильника шарики, острым ножом разрезать их на две половинки.В каждую половинку воткнуть шпажку.Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Помидор черри — 5 шт
Брынза — 120 г
кунжут белый — 2 ст.л.
кунжут черный — 1 ст.л.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Чеснок (сушеный) — 0,5 ч.л.
Петрушка (сушеная) — 0,5 ч.л.
Перец черный молотый — по вкусу

Время приготовления:
45 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии