Салат "Весеннее настроение"

Салат "Весеннее настроение"Заранее приготовить заправку, взбив все ингредиенты: сок лимона, горчица, ореховое масло, соль. Фасоль отварить в подсоленном кипятке, 3–4 мин., затем откинуть на дуршлаг и обдать очень холодной водой; обсушить.Лук нарезать кольцами; куриное филе – тонкой соломкой; помидоры нарезать крупно, а виноград разрезать пополам. Сыр нарезать маленькими кубиками . Салат нарвать на мелкие кусочки.Смешать все составляющие, добавить заправку; посыпать орехами и подавать.Приятного аппетита!!!

Ингредиенты:
Фасоль зелёная, стручковая — 200 гр.
Куриное филе варёное — 300 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
помидоры — 2 шт.
чёрный кишмиш — 150 гр.
сыр Фета — 170 гр.
листья салата — 4 шт.
Кедровые орешки — 50 гр.
сок лимона — 50 мл.
горчица — 1 ст.л.
ореховое масло — 100 мл.
соль — по вкусу

Время приготовления:
30 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии