Говядина по-испански

Говядина по-испанскиДля маринада смешать табаско, кетчуп, вино,соль, молотый перец и чеснок, выдавленный через пресс; обмазать маринадом мясо, сложить в посуду с крышкой, поставить в холодильник минимум на 3 часа; выложить мясо на кусок фольги, сверху положить лук, нарезанный полукольцами и измельченную зелень базилика и кинзы, фольгу завернуть;запекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности ( я брала вырезку и у меня мясо запекалось 1 час 10 минут)Приятного аппетита)))

Ингредиенты:
Мякоть говядины (лучше вырезка) — 400 грамм
Соус "Табаско" средней остроты (зеленый) — 1,5 чайной ложки
Кетчуп — 50 грамм
Красное сухое вино — 50 мл
Чеснок — 2 зубчика
Репчатая луковица — 1/2 штуки
Свежие базилик и кинза — по 15 грамм
Соль и молотый черный перец — по вкусу

Время приготовления:
4 часа 10 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Свежие комментарии