Форель с овощами

Форель с овощамиМорковь почистить, нарезать тонкой соломкой,помытый и обсушенный укроп нарезать крупно; помытый, почищенный лук-порей нарезать: белую часть-крупными кусками, зеленую часть-колечками;1 лайм нарезать кружками, из второго выжать сок; корень имбиря почистить, натереть на мелкой терке;для соуса смешать сок лайма, мед, имбирь,1 чайную ложку соли,2 ст.ложки оливкового масла, смесь слегка взбить; на лист фольги, слегка смазанный маслом, выложить слоями морковь,укроп, белую часть лука-порея;сверху положить рыбу, нарезанную порционными кусками,на рыбу выложить кружки лайма и полить соусом, фольгу свернуть ( или накрыть другим куском, края закрепить),запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут; готовую рыбу при подаче посыпать колечками из зеленой части лука-пореяПриятного аппетита)))

Ингредиенты:
Филе форели — 800 грамм
лук-порей — 1 стебель
лайм — 2 штуки
свежая зелень укропа — 70 грамм
свежий корень имбиря — 2 см
Жидкий мед — 1 ст.ложка
Оливковое масло — 2 ст.ложки
Соль и молотый черный перец — по вкусу
морковь — 2 штуки

Время приготовления:
45 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Свежие комментарии